A FERRAGEM TRADICIONAL DE PORTO ALEGRE, 70 ANOS DE HISTÓRIA NO BAIRRO SARANDI

AQUI VOCÊ ENCONTRA TUDO O QUE PROCURA. FAÇA SUA COTAÇÃO CONOSCO - (51) 99161-8364 WhatsApp

Cuscuzeira 18 Nacional Polida

ʳᵉᶠ ²⁴²⁷⁹

R$62.00R$55.00

Fora de stock

Cuscuzeira de aluminio panela média N°18 Produto ideal para preparar cuscuz, delicioso prato tradicional da culinária brasileira. Fabricado no melhor padrão de qualidade, com design moderno em alumínio. Prático para usar no dia a dia pois possui alças anatômicas e antitérmicas que dão mais comodidade, segurança e facilidade no manuseio da peça. É muito fácil de usar, prático, fácil de limpar e muito resistente. Praticidade, design e durabilidade aliados a um produto de qualidade. Otimo produto custo × beneficio,Alta durabilidade Diferencias: - Cozimento rápido - Fácil de limpar - Não amassa. tem que ter cuidado - Não enferruja - Aquece rapidamente - Retém mais calor - Mais economia - Mais Praticidade Dica: O cuscuz nordestino é bem simples de preparar e bastante saboroso! Ele pode ser degustado do café da manhã até o jantar. Você pode comer apenas com manteiga por cima, ou incrementar com o tradicional queijo coalho. Você sabia que existe mais de um prato que recebe o nome de cuscuz? O cuscuz marroquino, paulista e nordestino são receitas maravilhosas e diferentes entre si! Cuscuzeira Paulista O cuscuz paulista pode ser preparado com diversos ingredientes, que variam de acordo com o gosto pessoal do cozinheiro. Ele é feito à base de farinha de milho e é servido frio. Temperos como alho e cebola estão muito presentes nas receitas, assim como pimentões, ovos, frago, sardinha, tomate e camarão. Cuscuz marroquino O cuscuz marroquino é feito de sêmola hidratada, adicionando água ou caldo, e temperos à moda do cozinheiro. Servido com carnes, peixes ou legumes, esse cuscuz é muito saboroso e versátil, o que o torna um ótimo acompanhamento. Para obter o melhor sabor, ele não deve ser requentado antes de posto à mesa, mas sim, servido em temperatura ambiente